Seelenfutter mit Liebe kochen. ♥
- Crêpes mit Waldpilzfüllungvon kiitsune am 15. Juli 2024 um 4:00
Beim Zubereiten der Crêpes mit Waldpilzfüllung hat das ganze Haus nach Kindheit gerochen. Habt ihr auch solche Rezepte, die euch sofort in eure Kindheitszeiten zurückversetzen? Für mich sind es Waldpilze in allen Formen, die mich sehr an meine Kindheit erinnern. So oft waren wir mit meiner Mutter Pilze sammeln. Das war für mich immer ein Der Beitrag Crêpes mit Waldpilzfüllung erschien zuerst auf Seelenfutter.
- Safran Risottovon kiitsune am 14. Juli 2024 um 5:00
Die italienische Küche liebt wohl beinahe jeder. Wir haben wieder ein neues Rezept für euch, welches mein italienischer Partner gern teilen würde. Und zwar Safran Risotto. Ich persönlich bin riesiger Fan von beinahe allem mit Reis. Salat, als Beilage, aber auch als Risotto. Schnell zubereitet und einfach köstlich. Safran gibt dem ganzen eine besondere Note. Der Beitrag Safran Risotto erschien zuerst auf Seelenfutter.
- Gefüllte Zucchini mit Champignonfüllungvon kiitsune am 13. Juli 2024 um 5:00
Viel Hunger für wenig Kalorien? Klar, das geht! Mit diesem Rezept für gefüllte Zucchini mit Champignonfüllung ist Sattwerden garantiert. Der Beitrag Gefüllte Zucchini mit Champignonfüllung erschien zuerst auf Seelenfutter.
- Vitello Tonnatovon kiitsune am 11. Juli 2024 um 5:00
Mein italienischer Partner hat wunderbare italienische Rezepte mitgebracht. Eins davon, welches ich schon länger einmal selbst ausprobieren wollte, teile ich heute hier. Vitello Tonnato – leckere, cremige Thunfischsoße zu medium gebratenem Kalbsfleisch. Sehr lecker, mit vielen Proteinen und absolut sommertauglich, da es abgekühlt gegessen wird und nicht schwer im Magen liegt. Ein Rezept-Video inklusive Anleitung Der Beitrag Vitello Tonnato erschien zuerst auf Seelenfutter.
- Türkische Frikadellen: Köftevon kiitsune am 9. Juli 2024 um 5:30
Die türkische Küche liebe ich persönlich sehr. Nach langer Zeit habe ich mich gewagt, zu versuchen, meine Favoriten selbst zu kochen. Das Ergebnis war wirklich gut, daher teile ich sehr gern meine Version von türkischen Köfte mit euch. Zu den Hackbällchen gab es bei uns Kräuterjoghurt und selbstgemachten Bulgursalat. Vorweg: einige Zutaten findet ihr in Der Beitrag Türkische Frikadellen: Köfte erschien zuerst auf Seelenfutter.
- Bulgursalat – Kisirvon kiitsune am 9. Juli 2024 um 5:25
Als Fan der türkischen Küche darf auch Bulgursalat (Kisir) auf dem Speiseplan nicht fehlen. Mögt ihr Bulgur? Was bereitet ihr damit am liebsten zu? Für mich ist der Favorit wohl Salat. Egal, ob als Beilage oder Hauptgericht. Besonders im Sommer liebe ich solch leichte Gerichte, die nicht schwer im Magen liegen. Dazu gab es bei Der Beitrag Bulgursalat – Kisir erschien zuerst auf Seelenfutter.
- Mango-Joghurt-Eis mit Kokosmilchvon kiitsune am 7. Juli 2024 um 18:53
Wenn es draußen warm ist, sehnen wir uns wohl alle nach Abkühlung und Erfrischung. Was gibt es da Besseres als Eiscreme? Besonders, wenn diese auch noch zuckerfrei, gesund und kalorienarm ist? Dieses selbstgemachte Mango-Joghurt-Eis erfüllt euren Wunsch nach gesunder Abkühlung alle Male. Der Beitrag Mango-Joghurt-Eis mit Kokosmilch erschien zuerst auf Seelenfutter.
- High Protein Erdbeereisvon kiitsune am 27. Juni 2024 um 10:58
Beinahe jeder Mensch liebt Eiscreme. Achtet man jedoch auf seine Ernährung, ist es oft gar nicht so einfach, Eis aus den Eisdielen oder dem Supermarkt mit der Ernährung zu verbinden. Dieses zuckerfreie High Protein Erdbeereis ändert das! Super schnell und einfach selbstgemacht, wenig Kalorien, viele Proteine, frisches Obst, cremig – einfach lecker. So kann der Sommer kommen. Der Beitrag High Protein Erdbeereis erschien zuerst auf Seelenfutter.
- Pasta mit karamellisierten Zwiebelnvon kiitsune am 24. Juni 2024 um 15:49
Dieser leicht süßliche Röstgeschmack von gebratenen, karamellisierten Zwiebeln ist doch immer wieder ein Highlight. Wir lieben sie in allen Formen und zu den verschiedensten Gerichten. Es muss immer wieder etwas neues ausprobiert werden, so auch vor kurzem: es gab Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Kokosmilch. Das Ergebnis war wirklich lecker und verdient sich Der Beitrag Pasta mit karamellisierten Zwiebeln erschien zuerst auf Seelenfutter.
- Burrata mit Salsa-Spaghettivon kiitsune am 3. September 2022 um 15:39
Burrata ist inzwischen in aller Munde, im wahrsten Sinne des Wortes – Zeit, es auch mal selbst auszuprobieren. Ich liebe Mozzarella, das konnte also nur gut werden. Und ja, es war himmlisch. Unbedingt ausprobieren! Der Beitrag Burrata mit Salsa-Spaghetti erschien zuerst auf Seelenfutter.