Viel Hunger für wenig Kalorien? Klar, das geht! Hier haben zwei gefüllte Zucchini mit Champignonfüllung (4 Hälften) insgesamt ca. 530 Kalorien. Sattwerden garantiert. 🙂
Besonders für den Sommer sind alle Arten von gefülltem Gemüse bei uns immer gern gesehen. Sie sind leicht, schmecken frisch, liegen nicht schwer im Magen und sind meist auch schnell zubereitet.
Meistens fülle ich eher mit Fleisch, aber Zucchini und Champignons harmonieren einfach so gut miteinander. Da reicht mir auch eine einfache Gemüsefüllung.
Ein Anleitungsvideo gibt es auf dem Instagram-Profil.
Lasst es euch schmecken. Was sind eure liebsten Sommer-Rezepte?
Rezeptkarte
Zucchini mit Champignonfüllung
Zutaten
Zubereitung
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Zucchini vorbereiten
Zucchini aushöhlen, nur einen dünnen Rand stehen lassen
Das Innere der Zucchini aufheben
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Gemüse schneiden
Pilze, Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden
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Anbraten
Öl in einer Pfanne erhitzen
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis die Zwiebeln leicht braun werden
Das Innere der Zucchini hinzufügen und mitbraten, bis die Flüssigkeit weg ist
-
Anbraten II
Schinkenwürfel hinzugeben
Wenn der Schinken gegart ist, Frischkäse unterrühren
Mit Gewürzen abschmecken
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Parmesan reiben und mit Semmelbröseln mischen
-
Backen
Zucchini in eine Auflaufform geben
Mit der Pilzmasse füllen und mit der Parmesan-Mischung bestreuen
Bei 200 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 527kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 32g50%
- Gesamte Kohlenhydrate 22.8g8%
- Eiweiß 31.4g63%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
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