• Home
  • Blogroll
  • Kooperation
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
    • Bloglovin
    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter

Seelenfutter

mit Liebe kochen. ♥

  • Home
  • Rezepte
    • Vorspeisen
      • Vorsuppen
    • Hauptgerichte
      • Grundrezepte
      • Gerichte nach Zutat
        • Gerichte mit Geflügel
        • Gerichte mit Schweinefleisch
        • Gerichte mit Hackfleisch
        • Gerichte mit Rindfleisch
        • Gerichte mit Fisch
        • Gerichte mit Gemüse
        • Gerichte mit Kartoffeln
        • Gerichte mit Reis
        • Gerichte mit Nudeln
        • Gerichte mit Eiern
      • Eintöpfe und Suppen
      • Aufläufe und Gratins
      • Wraps und Tortillas
      • Burger und Sandwiches
      • Geschnetzeltes
      • Schnell zubereitet
      • Kalorienarme Gerichte
      • Vegetarische Gerichte
      • Internationale Gerichte
        • Italienische Küche
        • Spanische Küche
        • Mexikanische Küche
        • Indische Küche
        • Japanische Küche
        • Asiatische Küche
        • Türkische Küche
        • Griechische Küche
        • Amerikanische Küche
        • Deutsche Küche
        • Malaysische Küche
        • Niederländische Küche
    • Beilagen
      • Salate
      • Soßen
    • Desserts
      • Eis
      • Joghurt
      • Pudding
    • Gebäck
      • Brot und Brötchen
      • Herzhaftes Gebäck
      • Kekse
      • Kuchen Torten
    • Frühstück
    • Brotbelag
    • Naschlust
      • Pralinen und Trüffel
    • Grillen
    • Weihnachtsbäckerei
    • Geschenke aus der Küche
    • Getränke
      • Liköre und Cocktails
      • Heißgetränke
      • Limonade
      • Smoothies
    • Partyrezepte
      • Fingerfood
    • Salate
  • Infothek
    • Events
    • Kooperation
    • Ernährung und Abnehmen
      • Iss Dich schlank
        • Grundlagen
      • Saison-Küche
    • Do it yourself
    • Hinter den Kulissen
      • Küchenutensilien
    • Produkttests
  • Blog
  • Moppelfant [Über mich]
    • Tagebuch
    • Vorher / Nachher
  • Bloglovin
  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Gerichte mit Nudeln Hauptgerichte Italienische Küche Kalorienarme Gerichte Rezepte Schnell zubereitet Vegetarische Gerichte

Burrata mit Salsa-Spaghetti

Salsa Spaghetti mit Burrata

Burrata ist inzwischen in aller Munde, im wahrsten Sinne des Wortes – Zeit, es auch mal selbst auszuprobieren. Ich liebe Mozzarella, das konnte also nur gut werden. Und ja, es war himmlisch. Ich habe lange hin und her überlegt, was ich mit diesem leckeren, cremigen Käse wohl machen könnte. Es gibt so viele tolle Rezeptideen. Stundenlang habe ich mir Anregungen geholt und mich letztendlich für ein bekanntes Rezept entschieden.

Meine Salsa-Spaghetti kennt ihr vielleicht bereits – falls nicht, das Rezept habe ich verwendet. Ich poste es hier aber dennoch erneut, denn mit diesem cremigen Stück Wunder-Käse war es einfach nur köstlich. Perfekte Kombination, wage ich zu behaupten. Schon beim Gedanken möchte ich am liebsten direkt wieder in die Küche zurück!

Egal, genug geredet, auf geht’s ans Rezept:

  • Salsa Spaghetti mit Burrata
  • Salsa Spaghetti mit Burrata

Rezeptkarte

Salsa Spaghetti mit Burrata pinit
Rezept drucken

Salsa-Spaghetti mit Burrata

Küche: Italienisch, Pasta
Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 min Zubereitungszeit 10 min Gesamtzeit 20 Min. Portionen: 1 Kalorien: 590 kcal Beste Saison: Sommer

Beschreibung

Salsa-Spaghetti mit frischen Tomaten und Burrata, so cremig, dass er nicht nur auf der Zunge, sondern sogar direkt auf dem Teller verläuft.

Zutaten

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen

  2. Schritt 2 (in der Zwischenzeit)

    Die Tomaten in sehr feine Würfel schneiden (oder in einem Zerkleinerer klein “hacken”)
    Den Knoblauch pellen und ebenfalls sehr fein schneiden und zu den Tomaten geben.
    Olivenöl und Essig hinzugeben
    Oliven in feine Scheiben schneiden und untermischen
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  3. Schritt 3

    Die Tomaten-Masse kalt unter die gekochten Spaghetti mischen, auf einem Teller anrichten, den Burrata darauf platzieren.
    Ggf. den Käse öffnen und mit allem vermischen, alternativ getrennt essen.

Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 590
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 34g53%
Gesättigte Fettsäuren 15.6g78%
Gesamte Kohlenhydrate 49.9g17%
Ballaststoffe 1.1g5%
Zucker 7.4g
Eiweiß 18.9g38%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Schlagwörter: Burrata, Spaghetti, Tomaten, Knoblauch, Pasta, Nudeln, Italienisch, Salsa, Italienische Küche, Mozzarella

Lasst es euch schmecken!

Habt ihr schon einmal Burrata gegessen? Wenn ja, wie habt ihr ihn am liebsten?

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Mehr
  • Tumblr
  • Drucken
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Pocket
  • Skype
  • Telegram
  • WhatsApp


Kommentar verfassen

« Wirsing-Auflauf mit Spätzle und Champignons

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hallo Welt! ♥

Mein Name ist Sarah, ich bin 31 Jahre alt und außerdem bin ich klein, leicht cholerisch veranlagt, perfektionistisch, mitfühlend, launisch, humorvoll, sensibel, eifersüchtig, manchmal etwas zu ehrlich und sowieso total komisch. » mehr erfahren

Archiv

  • September 2022 (1)
  • März 2018 (4)
  • Januar 2017 (3)
  • November 2016 (3)
  • Oktober 2016 (14)
  • September 2016 (10)
  • August 2016 (3)
  • Juni 2016 (7)
  • Mai 2016 (11)
  • April 2016 (4)
  • März 2016 (6)
  • Februar 2016 (7)
  • Januar 2016 (2)
  • Dezember 2015 (16)
  • November 2015 (30)
  • September 2015 (14)
  • August 2015 (3)
  • Juni 2015 (17)
  • Mai 2015 (10)

Copyright © 2023 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2023 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Anmelden

×

Anmelden

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Konto erstellen

 

Lade Kommentare …
 

Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.