Schupfnudeln sind einfach köstlich, findet ihr nicht? Ich bin jedenfalls ein großer Fan davon. Passend zum kühler werdenden Herbst - Heute gibt es das Rezept für eine Version, die ich besonders gern mag. Schupfnudelpfanne mit Basilikum-Mandel-Pesto, Porree und frischem Parmesan. Schmeckt im Zweifelsfall auch ohne Porree köstlich. :-) ... continue reading...
Lasagne Bolognese
Ich liebe die italienische Küche - besonders echte italienische Bolognese-Soßen finde ich toll. Aber so viel Zeit hat man ja nicht immer. Eine etwas schnellere Variante der Bolognese-Soße benutze ich gern für meine Lasagne. Ein Hauch Italien Zuhause auf dem Teller! :-) ... continue reading...
Avocado-Aufstrich mit Tomaten
Gesund zu frühstücken ist so einfach - mit diesem leckeren Avocado-Brotaufstrich ist der Start in den Tag perfekt. Das Rezept für den Avocado-Tomatenaufstrich kursiert bereits seit vielen Jahren in unserer Familie und wird von den meisten gern gemocht. Abgesehen davon, dass der Aufstrich super schmeckt, ist er auch noch sehr gesund, vegan, vegetarisch sowieso und außerdem glutenfrei. ... continue reading...
Herzhafter Spiegelei-Quiche
Kennt ihr das, wenn ihr an manchen Tagen einfach unglaubliche Lust auf ein bestimmtes Lebensmittel habt? Okay, doofe Frage, natürlich kennt das wohl jeder von uns. Wie dem auch sei - bei mir war es gestern das Ei. Ich wollte einfach unbedingt ein Spiegelei essen. Aber nicht einfach so - irgendwie wollte ich etwas mit Spiegelei machen, das ein bisschen außergewöhnlicher ist. Nichts langweiliges, mal etwas Neues. Auf der Suche im Internet bin ich auf verschiedene Quiches gestoßen und habe mich ... continue reading...
Gefüllte Putenbrust mit warmem Kartoffel-Bohnen-Salat
Warum immer nur ein Stück Fleisch mit Gemüse und Sättigungsbeilage? Fleisch und Sättigungsbeilage direkt mit dem Gemüse zu verbinden hat mir in diesem Fall besser gefallen. Deshalb wurde dieses Mal ein Gericht aus gefüllter Putenbrust gezaubert. Mit einer leckeren, frischen Füllung aus Tomaten und Schmand. Da ist das Fleisch gleich nicht mehr trocken und bekommt einen besonderen Geschmack. Dazu gibt es warmen Kartoffelsalat mit Bohnen und Zwiebeln, mal etwas anderes und außerdem halbwegs ... continue reading...
- « Vorherige Seite
- 1
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- 35
- Nächste Seite »