.. wo wir vor kurzem bei Rezepten mit Lauch waren: hier noch eins.
Inspiriert wurde ich hier von einer Käse-Lauch-Suppe und dem Wunsch meines Freundes nach Nudeln.
Nudelpfanne mit Hackfleisch und Lauch
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 4
Zutaten
- 1 große Stange Lauch
- 1 große Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 500g Hackfleisch, gemischt
- 350g Bandnudeln
- 2 Becher Creme Fraiche Kräuter
- 1 Becher Küchencreme (oder Sahne)
- Brühe, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
- In der Zwischenzeit die Bandnudeln bissfest kochen.
- Porree waschen und in Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben und mitbraten, bis er schön weich ist.
- Creme Fraiche und die Küchencreme unterrühren
- Mit Brühpulver, Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Gekochte Nudeln unterrühren und ein paar Minuten zusammen köcheln lassen.
Schreibe einen Kommentar