Nudelpfanne mit Hackfleisch und Lauch
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 4
Zutaten
  • 1 große Stange Lauch
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500g Hackfleisch, gemischt
  • 350g Bandnudeln
  • 2 Becher Creme Fraiche Kräuter
  • 1 Becher Küchencreme (oder Sahne)
  • Brühe, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Bandnudeln bissfest kochen.
  3. Porree waschen und in Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben und mitbraten, bis er schön weich ist.
  4. Creme Fraiche und die Küchencreme unterrühren
  5. Mit Brühpulver, Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  6. Gekochte Nudeln unterrühren und ein paar Minuten zusammen köcheln lassen.
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/nudelpfanne-mit-hackfleisch-und-lauch/