• Home
  • Blogroll
  • Kooperation
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
    • Bloglovin
    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter

Seelenfutter

mit Liebe kochen. ♥

  • Home
  • Rezepte
    • Vorspeisen
      • Vorsuppen
    • Hauptgerichte
      • Grundrezepte
      • Gerichte nach Zutat
        • Gerichte mit Geflügel
        • Gerichte mit Schweinefleisch
        • Gerichte mit Hackfleisch
        • Gerichte mit Rindfleisch
        • Gerichte mit Fisch
        • Gerichte mit Gemüse
        • Gerichte mit Kartoffeln
        • Gerichte mit Reis
        • Gerichte mit Nudeln
        • Gerichte mit Eiern
      • Eintöpfe und Suppen
      • Aufläufe und Gratins
      • Wraps und Tortillas
      • Burger und Sandwiches
      • Geschnetzeltes
      • Schnell zubereitet
      • Kalorienarme Gerichte
      • Vegetarische Gerichte
      • Internationale Gerichte
        • Italienische Küche
        • Spanische Küche
        • Mexikanische Küche
        • Indische Küche
        • Japanische Küche
        • Asiatische Küche
        • Türkische Küche
        • Griechische Küche
        • Amerikanische Küche
        • Deutsche Küche
        • Malaysische Küche
        • Niederländische Küche
    • Beilagen
      • Salate
      • Soßen
    • Desserts
      • Eis
      • Joghurt
      • Pudding
    • Gebäck
      • Brot und Brötchen
      • Herzhaftes Gebäck
      • Kekse
      • Kuchen Torten
    • Frühstück
    • Brotbelag
    • Naschlust
      • Pralinen und Trüffel
    • Grillen
    • Weihnachtsbäckerei
    • Geschenke aus der Küche
    • Getränke
      • Liköre und Cocktails
      • Heißgetränke
      • Limonade
      • Smoothies
    • Partyrezepte
      • Fingerfood
    • Salate
  • Infothek
    • Events
    • Kooperation
    • Ernährung und Abnehmen
      • Iss Dich schlank
        • Grundlagen
      • Saison-Küche
    • Do it yourself
    • Hinter den Kulissen
      • Küchenutensilien
    • Produkttests
  • Blog
  • Moppelfant [Über mich]
    • Tagebuch
    • Vorher / Nachher
  • Bloglovin
  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Do it yourself Geschenke aus der Küche Informationen und Sonstiges Naschlust Rezepte

DIY Geschenkidee: Kinderriegel-Torte

Mal wieder auf der Suche nach einer Geschenkidee? Oder nach einer originellen Verpackung für ein vorhandenes Geschenk?
Diese Kinderriegel-Torte sorgt bei Schokoladen-Fans garantiert für leuchtende Augen!

kinderriegel-torte

Meine beste Freundin hatte vor kurzem Geburtstag – ein originelles Geschenk musste her. Wir haben ein Cocktailset mit Shaker und allem drum und dran gekauft, wollten aber nicht einfach den blanken Karton verpacken und verschenken.

Wir dachten also, man könnte den Karton etwas schicker verpacken – also wurde er mit Kinderriegeln dekoriert, eine zweite Box kam hinzu und wir machten eine Torte daraus – sah gleich besser aus als ein schlichtes Geschenkpapier! 🙂

 

Anleitung: Kinderriegel-Torte selbst basteln

Klingt vielleicht erstmal nach viel Aufwand, ist es aber eigentlich nicht. Die Torte ging verhältnismäßig schnell und war zu zweit in etwa 30 Minuten fertig.

Ihr benötigt folgende “Zutaten”:


  • 2 unterschiedlich große Kartons (ersatzweise auch Schalen oder Styropor-Platten)
    wichtig: die Boxen dürfen nur so hoch sein, dass die Kinderriegel
  • Tesafilm
  • Geschenkband nach Wahl
  • Kinderriegel zum Bekleben der Ränder
  • Ü-Eier, Schokobons, Bueno zum Befüllen
  • 1 Karton Raffaello als die oberste Etage

So geht’s

  1. Tesafilm-Streifen lösen, zusammenrollen und von hinten an die Kinderriegel kleben

  2. Boxen bereitstellen und beklebte Kinderriegel an den Boxen befestigen

  3. Wenn die Boxen ringsherum beklebt sind, Geschenkband um die Kinderriegel spannen und fest zuknoten, damit die Kinderriegel stabil und sicher daran halten
  4. Boxen, ebenfalls mit zusammengerolltem Tesafilm aufeinander kleben

  5. Raffaelo-Box nun ganhz oben aufkleben. Danach die freien Flächen mit Schokobons, Ü-Eiern oder anderem dekorieren, damit der Boden nicht mehr zu sehen istkinderriegel-torte-8
  6. Die fertige Torte verschenken, alternativ vorher in Folie verpacken

     

Fertig! 🙂

 

Lässt sich außerdem natürlich mit allen möglichen anderen Süßigkeiten variieren.

 

Viel Spaß beim Verschenken!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Mehr
  • Tumblr
  • Drucken
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Pocket
  • Skype
  • Telegram
  • WhatsApp


Kommentar verfassen

« Apfel-Rosen mit Blätterteig
[Saison-Küche] Der Kürbis »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hallo Welt! ♥

Mein Name ist Sarah, ich bin 31 Jahre alt und außerdem bin ich klein, leicht cholerisch veranlagt, perfektionistisch, mitfühlend, launisch, humorvoll, sensibel, eifersüchtig, manchmal etwas zu ehrlich und sowieso total komisch. » mehr erfahren

Archiv

  • September 2022 (1)
  • März 2018 (4)
  • Januar 2017 (3)
  • November 2016 (3)
  • Oktober 2016 (14)
  • September 2016 (10)
  • August 2016 (3)
  • Juni 2016 (7)
  • Mai 2016 (11)
  • April 2016 (4)
  • März 2016 (6)
  • Februar 2016 (7)
  • Januar 2016 (2)
  • Dezember 2015 (16)
  • November 2015 (30)
  • September 2015 (14)
  • August 2015 (3)
  • Juni 2015 (17)
  • Mai 2015 (10)

Copyright © 2023 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2023 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Anmelden

×

Anmelden

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Konto erstellen

 

Lade Kommentare …
 

Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.