Ich gestehe: gerade an kalten Tagen stehe ich wahnsinnig auf deftige, warme Gerichte. Passend dazu habe ich nach langem mal wieder einen Hackbraten gemacht - mit Gemüse-Parmesan-Füllung, super zart und ein Muss für jeden Hackfleisch-Fan! ... continue reading...
Paprika-Sahne-Hähnchen
Früher habe ich ja sehr viel mit Maggifix gekocht - das habe ich inzwischen fast komplett aus meiner Küche verbannt. Dennoch dürfen einige damals geliebte Gerichte auf dem Speiseplan natürlich nicht fehlen. Ich habe mir also die Zutatenliste auf der Tüte durchgelesen und ausprobiert, wie ich den Geschmack wohl ohne Tüte erreichen könnte. Das Ergebnis möchte ich natürlich niemandem vorenthalten. Hier also meine Version des Paprika-Sahne-Hähnchens. ... continue reading...
Phiadelphia-Torte mit Zitronengeschmack
Merkt man, dass ich heute Süßhunger habe? Ich schaue ständig verträumt die Kuchenfotos an - ganz kurios! :) Kommen wir also zu einem weiteren beliebten Kuchenrezept unserer Familie: die Phiadelphiatorte. Super schnell vorbereitet, schmeckt schön frisch. Da bekommt man Lust auf Sommer! ... continue reading...
Apfel-Streussel-Kuchen
Man nehme Äpfel, Teig, Zimt und einen grooooßen Haufen leckerer Streussel... Heraus kommt: der wohl beste Apfelkuchen, den ich je gegessen habe - ein Rezept meiner Mutter. Schnell vorbereitet und kommt überall gut an. ... continue reading...
Nudeln mit Sucuk
Wo wir bei altbewährten Familienrezepten waren: Hier ist noch eins. Die wohl am meisten geliebten Nudeln aus meiner Kindheit. Nudeln mit Sucuk. Mal gab es die Sucuk-Nudeln als Auflauf, mal einfach aus dem Topf mit eingeschmolzenem Käse. Je nachdem, wie schnell es gerade gehen musste. Auch, wenn ich Fertigprodukte eigentlich nicht mehr benutze - bei diesen Nudeln muss es einfach sein. Sie schmecken damit um ein vielfaches besser, als mit allem, was ich bisher selbst ausprobiert habe. ... continue reading...
- « Vorherige Seite
- 1
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- 35
- Nächste Seite »