Ich habe lange hin und her überlegt, was ich wohl kochen könnte und letztendlich einige gefundene Rezepte miteinander kombiniert und einen Gnocchi-Gratin gemacht. Demnächst sollte ich wohl mal versuchen, Gnocchi selbst zu machen! :) ... continue reading...
Überbackene Mettbrötchen
In unserer Familie eins der Lieblingsrezepte für Familienfeiern jeglicher Art. Schnell zubereitet, wenig Aufwand und schmeckt absolut allen: die überbackenen Mettbrötchen. Wer normale Mettbrötchen mag, wird diese Variante sicher ebenfalls mögen. ... continue reading...
Gebackene Spitzpaprika mit Knoblauch-Joghurt
Dieses Rezept stammt aus der Familie meines Schwagers. Perfekt als Beilage oder als Hauptgericht mit frischem Baguette. Der Geschmack der gebackenen Spitzpaprika vermischt sich mit dem Knoblauch-Geschmack im Joghurt. Wer Knoblauch also mag, wird diese Paprika garantiert auch mögen. Und ich meine, wer mag schon keinen Knoblauch? :D Ausprobieren lohnt sich - auch für Gemüsemuffel! :) ... continue reading...
Grießpudding mit heißen Himbeeren
Für den kleinen Süßhunger zwischendurch oder als süßes Frühstück: Grießpudding habe ich schon immer geliebt. Um einen möglichst kalorienarmen Pudding zu erhalten, süße ich gern mit Streusüße von Natreen, Stevia o.Ä. - In diesem Fall mit Natreen. Schmeckt mir genau so gut wie mit Zucker und lässt sich ohne schlechtes Gewissen genießen. ... continue reading...
Zwiebelkassler (Brotbelag)
Mal ein Rezept, das weniger als Hauptmahlzeit gedacht ist: das Zwiebelkassler. Früher haben wir oft fertiges beim Schlachter gekauft, aber ich kann diesen Geschmack von "Eingelegtem" irgendwie nicht so richtig leiden. Meine Mutter fing daher irgendwann an, das Zwiebelfleisch selbst zu machen. Eine weitaus günstigere und meiner Meinung nach auch leckerere Alternative. ... continue reading...
- « Vorherige Seite
- 1
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- 35
- Nächste Seite »