Kommen wir nun zu einem Gericht für Paella-Liebhaber, die es lieber ohne Meeresfrüchte mögen. Chorizo ist hier eine echte, noch dazu leckere Alternative! Viel Spaß beim Nachkochen der Shorizo-Paella. Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wie immer erwünscht :-) ... continue reading...
Gnocchi mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
Hach.. in letzter Zeit komme ich hier irgendwie zu nichts. Ich habe noch sooooo viele Leckereien nachzutragen! Beginnen wir mal mit einem Rezept für ein Gericht, das mir besonders gut geschmeckt hat. Dazu muss ich vielleicht sagen, dass ich Gnocchi liebe. Und Spinat! :) Dazu gab es einen meiner ersten Pesto-Versuche. Das Ergebnis konnte sich sehen (und vorallem schmecken -g-) lassen. Viel Spaß beim Nachkochen! ... continue reading...
Gnocchi-Pfanne in Tomaten-Soße mit Thymian
Ich beginne nun langsam damit, alle Gerichte nachzutragen, die hier in letzter Zeit auf den Tisch kamen. Beginnen wir mal mit der Gnocchi-Pfanne, die es vor ein paar Wochen gab. Mit Kirschtomaten, frischem Thymian, leckeren Champignons und gerösteten Pinienkernen sowie Parmesan als Topping. Hat hervorragend geschmeckt - nächstes Mal werde ich sie allerdings ohne Champignons kochen, da mein Freund sonst immer alles rauspult. :-) ... continue reading...
Spaghetti-Salat mit Feta und Gemüse
Wer so wie ich kein allzu großer Fan von Nudelsalaten mit Mayonnaise ist, wird diesen Spaghetti-Salat garantiert mögen: schön frisch, dennoch würzig und einfach lecker. Die leichte, leckere Variante zu den fetten Salaten. Mit frischem Gemüse und cremigem Feta. Passt perfekt als Beilage zum Grillen, zum Naschen zwischendurch oder auch als Hauptgericht. Bei uns überlebt das Meiste des Salats meistens nicht bis zum eigentlichen Verwendungszweck. :) Viel Spaß beim Ausprobieren! ... continue reading...
Rosenkohl
Kommen wir heute mal zu einem tollen Gemüse. Ich finde ja, in der Wintersaison ist es ein absolutes Muss: der Rosenkohl. Gesund, sehr vitaminreich und einfach lecker - wobei sich über den Geschmack ja immer streiten lässt. :) Ich habe einmal tiefgekühlten Rosenkohl ausprobiert.. War so gar nicht meins. Deshalb gibt es ihn auch nur zur Saison. Am liebsten essen wir (also ich und mein Bauch, mein Freund mag ihn nämlich nicht) ihn zu einem Fleischgericht. Zum Beispiel zu Schweinefilet oder ... continue reading...
- « Vorherige Seite
- 1
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- 35
- Nächste Seite »