Nachdem wir am Wochenende in einem Restaurant essen gegangen sind und ich einen vorzüglichen Burger gegessen hatte, der mit Pesto als Soße zubereitet war, mussten wir auch mal wieder einen Burger Zuhause machen. So kam dann auch dieser Burger mit Rumpsteak, Tomate, Mozzarella und Basilikum-Knoblauch-Pesto zustande. Ziemlich wenig Kalorien und ein echtes Geschmackserlebnis. Für Knoblauch-Liebhaber wie ich es bin absolut geeignet! ... continue reading...
Iss’ Dich schlank – Mytos der gesunden Ernährung
Um diesen Blog nicht einzig und allein auf Rezepte zu beschränken, plane ich schon seit längerer Zeit, hier auch ein paar Informationen rund um das Thema gesunde Ernährung (inkl. Ernährungsumstellung, Diätformen, etc.) mit aufzunehmen. Dies wird der erste Beitrag zu diesem Thema sein. "Iss Dich schlank" - merkwürdiger Name für ein solches Thema, denkt man sich vielleicht. Aber nein, eigentlich nicht. Im Gegenteil. ... continue reading...
Fruchtig frische Himbeer-Limonade mit Minze
Um mich bei dem kalten Regenwetter seelisch mal wieder ein wenig auf den Sommer vorzubereiten, .. oder um mir einfach dieses blöde Wetter wegzudenken, habe ich mal ein wenig in Sommer-Rezepten gebuddelt. Unter anderem hatte ich neulich eine zweite, fantastische Limonade - abgesehen von der Orangen-Limo, die ich euch bereits vorgestellt habe, hatten wir nämlich auch eine Himbeer-Limonade. Ebenfalls mit Minze. Und eigentlich sehr ähnlich zu der anderen. ... continue reading...
Honig-Senf-Geschnetzeltes mit Porree
Eigentlich nur eine Resteverwertung vom letzten Grillen - ein paar Zutaten bunt zu Geschnetzeltem zusammengischt aus Putenschnitzeln in Honig-Senf-Marinade, die eigentlich für's Grillen gedacht waren (das doofe Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht :-(), auseinandergepflückten Gemüsespießen und einer Stange Lauch, die langsam aber sicher auch den Kühlschrank verlassen musste. Dazu gab es frische Spätzle. Das Ergebnis war so lecker, dass ich es euch nicht vorenthalten möchte. ... continue reading...
Chicorée-Schiffchen mit Avocado & Zwiebeln
Leckere Salatbeilage, Vorspeise oder Hingucker beim kalten Buffet: diese Chicorée-Schiffchen sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch noch super. Gesunde Fette, lebenswichtige Vitamine und unvergleichlicher Geschmack - damit können sie alle Male punkten. Der Salat allein hat einen recht bitteren Geschmack. Mit glasigen Zwiebeln, etwas Zucker und Avocado wird dieser bittere Geschmack ausgeglichen und taucht nur noch untertönig etwas auf. Eine tolle Kombination aus vielen leckeren und ... continue reading...
- « Vorherige Seite
- 1
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- 35
- Nächste Seite »