Dieser leicht süßliche Röstgeschmack von gebratenen, karamellisierten Zwiebeln ist doch immer wieder ein Highlight. Wir lieben sie in allen Formen und zu den verschiedensten Gerichten.
Es muss immer wieder etwas neues ausprobiert werden, so auch vor kurzem: es gab Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Kokosmilch. Das Ergebnis war wirklich lecker und verdient sich einen Platz hier.
Nachkochen und Feedback ist wie immer erwünscht. Zum ersten Mal auch mit Videoanleitung. Könnt ihr damit etwas anfangen? Sind mehr davon gewünscht? Auch hier ist Feedback herzlich willkommen.
In diesem Sinne, viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 🙂
Rezeptkarte
Pasta mit karamellisierten Zwiebeln
Zutaten
Zubereitung
-
Gemüse vorbereiten
Zwiebeln in Ringe schneiden
Knoblauchzehen pellen
Getrocknete Tomaten klein schneiden
-
Nudeln kochen
Nudeln nach Wahl nach Packungsangaben kochen
-
Braten
Zwiebelringe und Knoblauchzehen in eine Pfanne geben
Öl hinzufügen und auf mittlerer Hitze anbraten
Wenn die Zwiebeln leicht glasig werden, Tomatenstücke und Basilikum sowie Petersilie hinufügen
Weiterbraten, bis die Zwiebeln hellbraun sind
-
Vermischen
Mit Paprikapulver bestreuen
Kokosmilch hinzugeben und unterrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Gekochte Nudeln unterrühren
Servieren und genießen 🙂
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 634kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 20.5g32%
- Gesamte Kohlenhydrate 87.6g30%
- Ballaststoffe 7g29%
- Eiweiß 19.7g40%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Schreibe einen Kommentar