Dieser leicht süßliche Röstgeschmack von gebratenen, karamellisierten Zwiebeln ist doch immer wieder ein Highlight. Wir lieben sie in allen Formen und zu den verschiedensten Gerichten.
Es muss immer wieder etwas neues ausprobiert werden, so auch vor kurzem: es gab Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Kokosmilch. Das Ergebnis war wirklich lecker und verdient sich einen Platz hier.
Nachkochen und Feedback ist wie immer erwünscht. Zum ersten Mal auch mit Videoanleitung. Könnt ihr damit etwas anfangen? Sind mehr davon gewünscht? Auch hier ist Feedback herzlich willkommen.
In diesem Sinne, viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 🙂
Rezeptkarte
 
					
									
				
			
			
		Pasta mit karamellisierten Zwiebeln
Zutaten
Zubereitung
- 
															Gemüse vorbereitenZwiebeln in Ringe schneiden Knoblauchzehen pellen Getrocknete Tomaten klein schneiden 
- 
															Nudeln kochenNudeln nach Wahl nach Packungsangaben kochen 
- 
															BratenZwiebelringe und Knoblauchzehen in eine Pfanne geben Öl hinzufügen und auf mittlerer Hitze anbraten Wenn die Zwiebeln leicht glasig werden, Tomatenstücke und Basilikum sowie Petersilie hinufügen Weiterbraten, bis die Zwiebeln hellbraun sind 
- 
															VermischenMit Paprikapulver bestreuen Kokosmilch hinzugeben und unterrühren Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gekochte Nudeln unterrühren Servieren und genießen 🙂 
Nährwertangaben
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 634kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 20.5g32%
- Gesamte Kohlenhydrate 87.6g30%
- Ballaststoffe 7g29%
- Eiweiß 19.7g40%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
 
						
Schreibe einen Kommentar