• Home
  • Blogroll
  • Kooperation
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
    • Bloglovin
    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter

Seelenfutter

mit Liebe kochen. ♥

  • Home
  • Rezepte
    • Vorspeisen
      • Vorsuppen
    • Hauptgerichte
      • Grundrezepte
      • Gerichte nach Zutat
        • Gerichte mit Geflügel
        • Gerichte mit Schweinefleisch
        • Gerichte mit Hackfleisch
        • Gerichte mit Rindfleisch
        • Gerichte mit Fisch
        • Gerichte mit Gemüse
        • Gerichte mit Kartoffeln
        • Gerichte mit Reis
        • Gerichte mit Nudeln
        • Gerichte mit Eiern
      • Eintöpfe und Suppen
      • Aufläufe und Gratins
      • Wraps und Tortillas
      • Burger und Sandwiches
      • Geschnetzeltes
      • Schnell zubereitet
      • Kalorienarme Gerichte
      • Vegetarische Gerichte
      • Internationale Gerichte
        • Italienische Küche
        • Spanische Küche
        • Mexikanische Küche
        • Indische Küche
        • Japanische Küche
        • Asiatische Küche
        • Türkische Küche
        • Griechische Küche
        • Amerikanische Küche
        • Deutsche Küche
        • Malaysische Küche
        • Niederländische Küche
    • Beilagen
      • Salate
      • Soßen
    • Desserts
      • Eis
      • Joghurt
      • Pudding
    • Gebäck
      • Brot und Brötchen
      • Herzhaftes Gebäck
      • Kekse
      • Kuchen Torten
    • Frühstück
    • Brotbelag
    • Naschlust
      • Pralinen und Trüffel
    • Grillen
    • Weihnachtsbäckerei
    • Geschenke aus der Küche
    • Getränke
      • Liköre und Cocktails
      • Heißgetränke
      • Limonade
      • Smoothies
    • Partyrezepte
      • Fingerfood
    • Salate
  • Infothek
    • Events
    • Kooperation
    • Ernährung und Abnehmen
      • Iss Dich schlank
        • Grundlagen
      • Saison-Küche
    • Do it yourself
    • Hinter den Kulissen
      • Küchenutensilien
    • Produkttests
  • Blog
  • Moppelfant [Über mich]
    • Tagebuch
    • Vorher / Nachher
  • Bloglovin
  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Desserts Naschlust Partyrezepte Pudding Rezepte

Panna Cotta mit Himbeeren

Mal was für echte Naschkatzen: cremige Panna-Cotta Creme mit Himbeer-Soße.
Gab es bei uns als Weihnachts-Dessert. Kommt garantiert bei allen Gästen gut an! 🙂

Viel Spaß beim Genießen!

Panna-Cotta

Panna Cotta mit Himbeeren
 
Drucken
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
 
Autor: Sarah
Rezept-Art: Dessert
Portionen: 8
Zutaten
  • 500ml Sahne
  • 500ml Milch
  • 100g Zucker
  • 2 Vanilleschoten
  • 400g Himbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 8 Blätter weiße Gelatine
Zubereitung
  1. Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben.
  2. Vanillemark aus den -schoten kratzen und mit in den Topf geben.
  3. Die leeren Vanilleschoten ebenfalls mit in den Topf geben.
  4. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Masse darf nicht zu schwach kochen, sonst wird sie nicht fest.
  6. Gelatine-Blätter in kaltem Wasser einweichen.
  7. Topf mit der Milch vom Herd nehmen und die Vanilleschoten herausnehmen.
  8. Gelatine ausdrücken und in die Milch einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
  9. Nun die Masse in kleine Gläser oder Förmchen abfüllen
  10. und kaltstellen, am Besten über Nacht.
  11. Am nächsten Tag die Himbeeren waschen und ein paar für die Dekoration zur Seite legen.
  12. Die restlichen Himbeeren etwas klein schneiden und mit 4 EL Zucker
  13. in einem Topf zerkochen lassen.
  14. Die Masse etwas abkühlen lassen und auf die Panna Cotta Creme geben.
  15. Mit ganzen Himbeeren dekorieren und servieren!
3.5.3208

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Mehr
  • Tumblr
  • Drucken
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Pocket
  • Skype
  • Telegram
  • WhatsApp


Kommentar verfassen

« Türkische Pide-Pizzen mit Spinat und Feta
Cocktail: Green Poison »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hallo Welt! ♥

Mein Name ist Sarah, ich bin 31 Jahre alt und außerdem bin ich klein, leicht cholerisch veranlagt, perfektionistisch, mitfühlend, launisch, humorvoll, sensibel, eifersüchtig, manchmal etwas zu ehrlich und sowieso total komisch. » mehr erfahren

Archiv

  • September 2022 (1)
  • März 2018 (4)
  • Januar 2017 (3)
  • November 2016 (3)
  • Oktober 2016 (14)
  • September 2016 (10)
  • August 2016 (3)
  • Juni 2016 (7)
  • Mai 2016 (11)
  • April 2016 (4)
  • März 2016 (6)
  • Februar 2016 (7)
  • Januar 2016 (2)
  • Dezember 2015 (16)
  • November 2015 (30)
  • September 2015 (14)
  • August 2015 (3)
  • Juni 2015 (17)
  • Mai 2015 (10)

Copyright © 2023 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2023 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Anmelden

×

Anmelden

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Konto erstellen

 

Lade Kommentare …
 

Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.