Da ich total auf gebratene Nudeln beim Asiaten stehe, musste ich das auch mal ausprobieren. Dazu muss ich sagen, dass ich die Version mit Zitronengras und Ingwer besonders liebe. Das verleiht dem Ganzen irgendwie einen besonderen Geschmack.
Nudelpfanne, Thai-Art
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 4
Zutaten
- 300g Spaghetti
- 400g Hähnchenbrust
- 2 rote Paprika
- 3 Karotten
- 150g Lauch oder 1 Bund Lauchzwiebeln
- Ingwer nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen
- Currypaste, scharf und mild
- Sojasoße
- Zitronengraspaste
- Sambal Olek
- Salz, weißer Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Chili, Curry
Zubereitung
- Nudeln wie gewohnt kochen. Hähnchenbrust, Paprika und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden. Knoblauch fein hacken und Lauch, bzw. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Alles zusammen in einer Pfanne anbraten.
- Currypaste, Sojasoße, Zitronengraspaste und Sambal Olek unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Chili und Curry abschmecken.
Schreibe einen Kommentar