Es ist irgendwie eine ganze Weile ziemlich ruhig um meinen Blog geworden, habe ich das Gefühl.. Dann wollen wir das doch mal wieder ändern. Gestern gab es bei uns mal wieder ein neues Rezept, dass ich gerne teilen möchte, weil es so lecker war: Gnocchi in Paprika-Peperoni-Soße. Mit Frischkäse gemacht. Liegt nicht zu schwer im Magen und schmeckt durch den Käse schön frisch und lecker. Nachkochen erwünscht! 🙂
Gnocchi in Paprika-Peperoni-Soße
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 2-3
Zutaten
- 600g Gnocchi
- 2 Paprikaschoten (rot/gelb)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Brunch Paprika Peperoni
- 1 EL Öl
- 200ml Wasser
- Brühe, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung
- Paprika, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten
- Die Paprika hinzugeben und wenige Minuten mitbraten
- In der Zwischenzeit die Gnocchi in Salzwasser ca. 2 Minuten köcheln und anschließend abgießen
- Einen Becher Brunch Paprika Peperoni unter das Gemüse heben
- Den Becher mit Wasser füllen und ebenfalls dazugeben
- Ca. 5-10 Minuten einköcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht
- Mit Brühe, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken und mit den Gnocchi servieren.
Nährwerte
pro Portion: 1 Portion Kalorien [kcal]: 730 Fett [g]: 27,9 Kohlenhydrate [g]: 87,5 Eiweiß [g]: 26,4
Schreibe einen Kommentar