.. wo wir vor kurzem bei Rezepten mit Lauch waren: hier noch eins. Inspiriert wurde ich hier von einer Käse-Lauch-Suppe und dem Wunsch meines Freundes nach Nudeln. ... continue reading...
fruchtiger Fantakuchen
Nicht mein Rezept, sondern das meiner Cousine - Fantakuchen: einmal gemacht für einen Geburtstag und die Reste mit zur Arbeit genommen. Fazit: alle Kollegen und Gäste waren begeistert. Schmeckt schön leicht und frisch. Der Fantakuchen kommt garantiert gut an - auch, wenn er vermutlich eher Schmandkuchen heißen müsste :D ... continue reading...
Blätterteig-Schnecken
Perfekt für jedes kalte Buffet - oder alternativ einfach für Abends vor dem Fernseher.. :) Die Blätterteig-Schnecken sind super schnell gemacht und schmecken toll. Zur Auswahl biete ich hier mal zwei verschiedene Varianten an. Der Fantasie sind aber keine Grenzen gesetzt! Blätterteig-Schnecken Drucken Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 20 Minuten Gesamtzeit 40 Minuten Autor: Sarah Rezept-Art: Fingerfood Zutaten Variante 1: ... continue reading...
Schinken-Lauch-Quiche
Passend zur Lauch-Saison dürfen Rezepte dazu natürlich nicht fehlen. Zu Weihnachten gibt es bei uns immer eine "Schinkentorte" - das Rezept veröffentliche ich bestimmt auch zu gegebener Zeit. Super lecker, wärmt und macht wenig Arbeit. Ich dachte, dieses Rezept könnte man bestimmt auch umwandeln und mit etwas Lauch verfeinern. Hier ist das leckere Ergebnis: eine Schinken-Lauch-Torte ... continue reading...
Kürbis-Kartoffel-Auflauf
Passend zur Herbstzeit haben eine Freundin und ich überlegt, was wir wohl aus einem Hokkaido-Kürbis feines zaubern könnten. Die Küche wurde durchsucht und wir haben uns kurzerhand für einen Kürbis-Auflauf entschieden - nein, wir ernähren uns nicht nur von Aufläufen und Gratins; auch, wenn das durchaus öfter auf dem Speiseplan steht. Kürbis-Kartoffel-Auflauf Drucken Autor: Sarah Rezept-Art: Hauptgericht Portionen: 4-5 Zutaten Ein halber Hokkaido-Kürbis etwa ... continue reading...
- « Vorherige Seite
- 1
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- 35
- Nächste Seite »