Da ich total auf gebratene Nudeln beim Asiaten stehe, musste ich das auch mal ausprobieren. Dazu muss ich sagen, dass ich die Version mit Zitronengras und Ingwer besonders liebe. Das verleiht dem Ganzen irgendwie einen besonderen Geschmack. Nudelpfanne, Thai-Art Drucken Autor: Sarah Rezept-Art: Hauptgericht Portionen: 4 Zutaten 300g Spaghetti 400g Hähnchenbrust 2 rote Paprika 3 Karotten 150g Lauch oder 1 Bund Lauchzwiebeln Ingwer nach Geschmack 2 Knoblauchzehen ... continue reading...
Gurkenkrokodil
Wir hatten letzten Monat ein großes kaltes Buffet zu einem Geburtstag. Ich mag immer nicht alles einfach nur "hinklatschen", also habe ich mir im Internet ein paar Anregungen gesucht und dieses tolle Gurkenkrokodil nach"gebaut". War ein absoluter Hingucker - da schmecken die Käsespieße gleich doppelt gut. ... continue reading...
Schnelle, scharfe Tomatensuppe
Wer kennt das nicht - man kommt nach Hause, ist durchgefroren, hungrig und hat mal so gaaaar keine Lust zu kochen. Wenn man nun nicht zu Fertiggerichten o.Ä. greifen möchte, muss auf jeden Fall etwas Schnelles her. Für solche Fälle ist dieses Rezept schon sehr lange in meiner Familie im Umlauf. Recht wenig Aufwand, super schnell zubereitet und zudem noch super lecker. ... continue reading...
Bolognese-Gratin
Meine Vorliebe für Aufläufe ist ja inzwischen schon bekannt. Der Lieblingsauflauf meines Freundes ist der Bolognese-Gratin von Maggi - da ich Tütchen und Co aber abgeschworen habe, stelle ich euch nun meine eigene Version vor. ... continue reading...
Geschnetzeltes mit Kürbis und Lauch
Immer, wenn ich mich mit meiner Freundin verabrede und wir zusammen kochen, kommt irgendwann meine Frage auf, auf was sie denn Lust habe - ihre Antwort ist einfach immer "Hmm.. Irgendwas mit Kürbis?" - also haben wir hier mal wieder ein Kürbis-Rezept, entdeckt bei Chefkoch.de, leicht abgewandelt und für lecker befunden. ... continue reading...
- « Vorherige Seite
- 1
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- 35
- Nächste Seite »