Salsa-Spaghetti mit Burrata

Salsa Spaghetti mit Burrata pinit

Salsa-Spaghetti mit Burrata

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 20 Min.
Portionen: 1 Kalorien: 590 kcal
Beste Saison: Sommer

Beschreibung

Salsa-Spaghetti mit frischen Tomaten und Burrata, so cremig, dass er nicht nur auf der Zunge, sondern sogar direkt auf dem Teller verläuft.

Zutaten

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen

  2. Schritt 2 (in der Zwischenzeit)

    Die Tomaten in sehr feine Würfel schneiden (oder in einem Zerkleinerer klein "hacken")
    Den Knoblauch pellen und ebenfalls sehr fein schneiden und zu den Tomaten geben.
    Olivenöl und Essig hinzugeben
    Oliven in feine Scheiben schneiden und untermischen
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  3. Schritt 3

    Die Tomaten-Masse kalt unter die gekochten Spaghetti mischen, auf einem Teller anrichten, den Burrata darauf platzieren.
    Ggf. den Käse öffnen und mit allem vermischen, alternativ getrennt essen.

Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 590kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 34g53%
Gesättigte Fettsäuren 15.6g78%
Gesamte Kohlenhydrate 49.9g17%
Ballaststoffe 1.1g5%
Zucker 7.4g
Eiweiß 18.9g38%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Schlagwörter: Burrata, Spaghetti, Tomaten, Knoblauch, Pasta, Nudeln, Italienisch, Salsa, Italienische Küche, Mozzarella

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