Pizzasuppe
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 5
Zutaten
- 400g Hackfleisch
- 3 Paprikas
- 200g Champignons
- 1 Dose Mais
- 4 Zwiebeln
- 3 kl. Knoblauchzehen
- 2 Pakete Passierte Tomaten (1L)
- 2 Dosen gehackte Pizzatomaten
- 1 Becher Sahne (/Küchencreme/Cremefine)
- 1 Becher Kräuter Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Brühe, Oregano, Basilikum, Paprika Edelsüß
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden, Champignons in dünne Scheiben.
- Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln anbraten.
- Paprika und Champignons dazugeben und mitbraten, bis die Champignons braun geworden sind.
- Mit etwas Brühe ablöschen und mit den Tomaten (passierte + gehackte) aufgießen.
- Aufkochen lassen.
- Dann Schmelzkäse und Sahne unterrühren und würzen (viel Oregano!)
- Ca. 15 Minuten kochen lassen.
Schreibe einen Kommentar