Nachdem meine liebste Cousine und ich wahnsinnigen Naschhunger hatten und sie sowieso für ihre Schule backen wollte,
haben wir uns mal daran gemacht, Muffins zu backen – das Muffin Grundrezept möchte ich euch nicht vorenthalten.
Muffin Grundrezept
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Autor: Sarah
Rezept-Art: Gebäck
Portionen: 30 Muffins
Zutaten
- 300gMehl
- 300g Zucker
- 300g Margarine
- 1 Tütchen Backpulver
- 1 Tütchen Vanillezucker
- Schluck Milch
- 5 Eier
Zubereitung
- Aus allen Zutaten einen glatten Teig rühren,
- in Förmchen geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt.
- Der Grundteig kann mit vielen Leckereien ergänzt werden.
- Auf dem Foto zu sehen mit Schokostreuseln.
- Alternativ: Früchte, Trockenobst, Nüsse, Schokolade, oder mit leckerer Creme als Cupcakes.
Schreibe einen Kommentar