Mein erster selbstgemachter Eis-Versuch: Himbeer-Joghurt-Eis. Ohne Eismaschine hergestellt. Konsistenz ähnlich wie beim Wassereis – wenig Kalorien und mit gesunden Zutaten! Wird es definitiv wieder geben, wenn der nächste Sommer kommt. 🙂
Himbeer-Joghurt-Eis
Autor: Sarah
Portionen: 4
Zutaten
- 250g Joghurt 1,5%
- 200g Himbeeren, frisch oder TK
- n.B. Süßstoff (flüssig) oder Zucker
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einem Mixer zu einer cremigen Masse pürrieren, in die Förmchen füllen, einfrieren - fertig 🙂
Nährwerte
pro Portion: 1 Eis Kalorien [kcal]: 58 Fett [g]: 1,1 Kohlenhydrate [g]: 7,2 Eiweiß [g]: 3,2
Schreibe einen Kommentar