Wo wir bei altbewährten Familienrezepten waren: Hier ist noch eins. Die wohl am meisten geliebten Nudeln aus meiner Kindheit. Nudeln mit Sucuk. Mal gab es die Sucuk-Nudeln als Auflauf, mal einfach aus dem Topf mit eingeschmolzenem Käse. Je nachdem, wie schnell es gerade gehen musste.
Auch, wenn ich Fertigprodukte eigentlich nicht mehr benutze – bei diesen Nudeln muss es einfach sein. Sie schmecken damit um ein vielfaches besser, als mit allem, was ich bisher selbst ausprobiert habe.
- 500g Nudeln
- 500g Sucuk
- 2 Pakete "Helle Soße" von Maggi
- Toast-Käse
- Nudeln wie gewohnt kochen.
- Sucuk in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten.
- Helle Soße nach Packungsanweisung mit in dem Sucuk-Topf kochen (mit etwas weniger Wasser). Gekochte Nudeln unter die Soße rühren
- und ein paar Scheiben Toastkäse klein "gepflückt" mit unterrühren.
Schreibe einen Kommentar