Wenn’s mal wieder was leichtes, gesundes sein soll: mein erster Versuch mit Putenhack. Schmeckt okay – meiner Meinung nach einzeln wirklich kein Highlight – aber mit viel Gemüse und Soße drum herum war’s wirklich lecker.
Putenhackfleisch-Gemüse-Pfanne
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 4-5
Zutaten
- 15g Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 150g Zwiebel
- 15g frische Chili
- 500g Putenhackfleisch
- 300g Zucchini
- 400g Paprika
- 800g gehackte Tomaten
- 200g Creme Fraiche Kräuter
- evtl. eingelegter Chili-Knoblauch
- 30g Ajvar
Zubereitung
- Hackfleisch unter ständigem Rühren "bröckelig" braten, Gemüse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen und mitbraten.
- Gehackte Tomaten, Ajvar und Cremefraiche unterrühren und köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili würzen.
- Dazu passt: Nudeln, Reis, Ebly
Schreibe einen Kommentar