Putenhackfleisch-Gemüse-Pfanne
 
 
Autor:
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 4-5
Zutaten
  • 15g Öl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 150g Zwiebel
  • 15g frische Chili
  • 500g Putenhackfleisch
  • 300g Zucchini
  • 400g Paprika
  • 800g gehackte Tomaten
  • 200g Creme Fraiche Kräuter
  • evtl. eingelegter Chili-Knoblauch
  • 30g Ajvar
Zubereitung
  1. Hackfleisch unter ständigem Rühren "bröckelig" braten, Gemüse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen und mitbraten.
  2. Gehackte Tomaten, Ajvar und Cremefraiche unterrühren und köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili würzen.
  4. Dazu passt: Nudeln, Reis, Ebly
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/putenhackfleisch-gemuese-pfanne/