Eins der liebsten Rezepte aus meiner Kindheit: Spaghetti mit Tomatensoße und richtig kross angebratenem Speck. Der fruchtige Tomatengeschmack und der knusprige Speck sind einfach eine hervorragende Kombination. Besonders, wenn es dazu noch Parmesan gibt! Familienrezept 🙂
Spaghetti mit Tomatensoße und Speck
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 4
Zutaten
- 500g Spaghetti
- 2 Päckchen Passierte Tomaten (500ml)
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 200g gewürfelter Schinken (ggf. fettarm)
- Parmesan
- Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chili, Basilikum, Oregano
Zubereitung
- Die Nudeln wie gewohnt kochen. Domaten (passiert und gehackt) in einen Topf geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chiliflocken, frischem Basilikum und Oregano würzen.
- Während die Soße kocht, Speck in einer Pfanne knusprig braten.
- Nudeln mit Knusper-Speck, Soße und Parmesan servieren.
Schreibe einen Kommentar