Zucchini mit Champignonfüllung
Zutaten
Zubereitung
-
Zucchini vorbereiten
Zucchini aushöhlen, nur einen dünnen Rand stehen lassen
Das Innere der Zucchini aufheben
-
Gemüse schneiden
Pilze, Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden
-
Anbraten
Öl in einer Pfanne erhitzen
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis die Zwiebeln leicht braun werden
Das Innere der Zucchini hinzufügen und mitbraten, bis die Flüssigkeit weg ist
-
Anbraten II
Schinkenwürfel hinzugeben
Wenn der Schinken gegart ist, Frischkäse unterrühren
Mit Gewürzen abschmecken
-
Parmesan reiben und mit Semmelbröseln mischen
-
Backen
Zucchini in eine Auflaufform geben
Mit der Pilzmasse füllen und mit der Parmesan-Mischung bestreuen
Bei 200 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 527kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 32g50%
- Gesamte Kohlenhydrate 22.8g8%
- Eiweiß 31.4g63%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Leave a Comment