Zucchini mit Champignonfüllung

pinit

Zucchini mit Champignonfüllung

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 30 mins Zubereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 55 Min.
Portionen: 2 Kalorien: 527

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchini vorbereiten

    Zucchini aushöhlen, nur einen dünnen Rand stehen lassen

    Das Innere der Zucchini aufheben

  2. Gemüse schneiden

    Pilze, Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden

  3. Anbraten

    Öl in einer Pfanne erhitzen

    Pilze, Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis die Zwiebeln leicht braun werden

    Das Innere der Zucchini hinzufügen und mitbraten, bis die Flüssigkeit weg ist

  4. Anbraten II

    Schinkenwürfel hinzugeben

    Wenn der Schinken gegart ist, Frischkäse unterrühren

    Mit Gewürzen abschmecken

  5. Parmesan reiben und mit Semmelbröseln mischen
  6. Backen

    Zucchini in eine Auflaufform geben

    Mit der Pilzmasse füllen und mit der Parmesan-Mischung bestreuen

    Bei 200 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 527kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 32g50%
Gesamte Kohlenhydrate 22.8g8%
Eiweiß 31.4g63%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.