Vitello Tonnato
Zutaten
Zubereitung
-
Eier und Brühe kochen
Brühe zubereiten
Eier hart kochen (ca. 8 Minuten)
-
Thunfischsoße zubereiten
Eier kleinschneiden
Mit Thunfisch, Kapern und Brühe in eine Schüssel geben und pürieren
Mit Salz abschmecken
-
Fleisch anbraten
Butter in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin hinzufügen
Fleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen (möglichst medium).
Gegen Ende auf hohe Hitze umstellen und die Butter aus der Pfanne über das Fleisch gießen
-
Abkühlen
Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Kühlschrank etwa 20 Minuten abkühlen.
Soße ebenfalls abkühlen und kalt genießen - dazu passt super ein Baguette :)
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 360kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 14g22%
- Gesamte Kohlenhydrate 0.8g1%
- Eiweiß 57.6g116%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
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