Safran Risotto
Zutaten
Zubereitung
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Brühe zum Kochen bringen
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Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig anbraten
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Reis roh hinzufügen
Den Reis ungekocht mit in die Pfanne geben und für ca. 1 Minute mit anrösten
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Brühe hinzufügen
Nach und nach immer etwas Brühe hinzufügen.
Achtung: wirklich immer nur wenig hinzufügen, verdampfen lassen und wieder wenig hinzugeben.
Das Ganze so lange wiederholen, bis der Reis gar ist und eine cremige Konsistenz entsteht (bei Verwendung von Basmati-Reis ca. 10-15 Minuten)
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Butter und Käse hinzufügen
Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Butter und geriebenen Parmesan unterrühren
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Safran hinzugeben und würzen
Am Ende ein klein wenig Safran hinzugeben (macht das Ganze gelblich) und mit Salz abschmecken.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 593kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 24.6g38%
- Gesamte Kohlenhydrate 77.9g26%
- Eiweiß 12.9g26%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
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