Bulgursalat
Zutaten
Zubereitung
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BULGUR KOCHEN
Bulgur mit doppelter Menge Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist -
GEWÜRZPASTE ZUBEREITEN
Zwiebel in Würfel schneiden und in 3 EL Öl glasig anbraten
Paprikamark, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprika edelsüß hinzufügen und mitbraten
Mit 5 EL Wasser ablöschen und durchrühren, bis eine cremige Paste entsteht
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BULGUR MIT GEWÜRZPASTE VERMISCHEN
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GEMÜSE SCHNEIDEN
Gurke, Lauchzwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden
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MISCHEN
Gemüsewürfel und Kräuter unter den Bulgur rühren
Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft und Granatapfelsirup hinzugeben
Alles gut durchmischen
Nährwertangaben
Portionen 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 376kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 8.7g14%
- Gesamte Kohlenhydrate 58.9g20%
- Eiweiß 10.1g21%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
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