Käse, Käse und noch mehr Käse! ♥ Heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch, dass hier eigentlich gar nichts zu suchen hat – eine wunderbare Chili-Cheese-Soße 😀 Viel zu viele Kalorien. War aber einfach so lecker, dass es trotzdem hier landen muss!
Wer Käse liebt, wird diese Chili-Cheese-Soße für Nudeln garantiert lieben. Passt hervorragend zu Nudeln. Mit etwas mehr Käse (dadurch dicker) auch für Burger hervorragend geeignet.
Nudeln mit Chili-Cheese-Soße
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 3-4
Zutaten
- Mehlschwitze aus 10g Butter, Mehl nach Gefühl und etwas Brühe
- 300ml Brühe
- 150g Schmelzkäse
- 150g geriebener Parmesan
- 300ml Sahne
- Jalapenos nach Geschmack (eingelegt)
- 3 EL Wasser der Jalapenos
- Knoblauchpulver (alternativ frischer Knoblauch)
Zubereitung
- Mehlschwitze aus 10g Butter, Mehl und Brühe machen.
- Mit der restlichen Brühe (300ml) und Sahne auffüllen.
- Schmelzkäse und Parmesan unterrühren und schmelzen lassen.
- Jalapenos in Scheiben schneiden und hineingeben.
- Mit Knoblauchpulver und evtl. zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
- EL Wasser der eingelegten Jalapenos hinzufügen.
- Köcheln lassen, bis die Soße etwas angedickt ist und der Geschmack intensiver geworden ist.
- Nach Belieben kann noch weiterer Käse hinzugefügt werden. Ggf. auch andere Sorten.
- Fertig ist die perfekte Chili-Cheese Soße!
Nährwerte
Kalorien [kcal]: möchte niemand wissen 🙂
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