Ein tolles Gericht, wenn es Mal schnell gehen muss: Nudelpfanne mit Porree und Hackfleisch. Für alle Lauch/Porree-Liebhaber unter euch. Ich habe dieses Gericht mal als Abwandlung der etwas aufwändigeren Käse-Lauch-Suppe gemacht. Ist gelungen, geht schnell und schmeckt hervorragend! 🙂
Nudelpfanne mit Porree und Hackfleisch
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 3-4
Zutaten
- 500g Hackfleisch (evtl. fettreduziert)
- 2 Stangen Porree
- 250g Bandnudeln
- 400g Creme Fraiche Kräuter
- (alternativ Kräuterfrischkäse und Milch)
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung
- Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Porree dazugeben und mitbraten
- Währenddessen die Bandnudeln wie gewohnt kochen
- Creme Fraiche / Frischkäse unter die Hack-Porree-Masse rühren
- Gekochte Nudeln dazugeben und unterrühren.
Schreibe einen Kommentar