Mein Rezept für Spinat-Nudeln mit Feta: Nachdem eine Freundin und ich mal wieder ein neues Rezept ausprobieren wollten, welches leider völlig in die Hose, bzw. am Ende komplett in die Toilette gegangen ist, musste etwas schnelles her..
Diese Spinat-Nudeln sind einfach zubereitet und lecker! 🙂
Genau das richtige für die kalte Winterzeit.
Nudeln mit Spinat-Feta-Soße
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 4
Zutaten
- 500g Spaghetti
- 800g Junger, gehackter Spinat - TK
- 400ml Küchencreme (/Sahne)
- 400g Fetakäse
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 TL Zucker
Zubereitung
- ie Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Spinat gefroren in einen Topf geben und auftauen. Feta in Würfel schneiden, damit sie später besser schmilzen. Sahne und Feta in den Spinat rühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Irmgard Chronst meint
Liebe Sarah, ich glaube, diese Rezept ist super lecker und vor allem schnell gemacht. die eilige Hausfrau wird ihre Freude daran haben und
ich auch. Das steht schon auf meiner Nachkochliste. Danke
Gruß Irmi
Jela Egbe meint
Sehr schönes Rezept. Esse ich auch gerne mal! 🙂
Liebe Grüße
jelaegbe.blogspot.de