Es hat eine Weile gedauert, bis ich verstanden habe, dass ein Curry nicht immer automatisch mit Curry zubereitet wird. Das hier war mein erster Versuch – allerdings mit dem Gewürz -g- Dennoch: es war sehr lecker. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Nächstes Mal werde ich versuchen, etwas Obst mit dran zu schneiden. Passt bestimmt gut hinein – würzig und süß ergänzt sich doch meistens ganz gut? Nachkochen erwünscht, Anregungen und Tipps wie immer ebenfalls! 🙂
- 250g Zucchini
- 300g Paprika
- 450g Hähnchenbrustfilet
- 10g Öl
- 300ml Sahne (/Küchencreme)
- 100g Creme Fraiche Kräuter
- (wer's mag: frische Mango/Ananas)
- Fleisch und Gemüse klein schneiden.
- Fleisch in dem Öl anbraten,
- Gemüse hinzugeben und mitbraten.
- Sahne und Creme Fraiche anrühren,
- ggf. Mango in Würfel schneiden und hinzugeben.
- Würzen mit: Salz, weißer Pfeffer, viel Curry, etwas Paprika, etwas Zucker, Koriander
Schreibe einen Kommentar