Mal wieder etwas anderes als Likör.. 🙂 Aber wer hätte das erwartet – es ist wieder ein Rezept für Geschnetzeltes. Diesmal mit Feta-Soße! 🙂 Super schnell gemacht. Geschnetzeltes mache ich deshalb so gern. Es geht schnell, man kann jede Menge Reste aus dem Kühlschrank verwerten und man kann es zu nahezu allem essen, sogar ohne Beilage. Ideal für berufstätige Menschen oder Hausfrauen(/-Männer) mit sehr wenig Zeit, die aber trotzdem eine warme Mahlzeit auf den Tisch bringen möchten.
Feta-Geschnetzeltes
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Zutaten
- 600g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 200ml Küchencreme
- 100g Frischkäse
- 150g Feta-Käse
- 1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Brühpulver, Paprika edelsüß
Zubereitung
- Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden und anbraten.
- Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
- Sahne und Frischkäse unter das Fleisch rühren und den Feta hinzufügen.
- Das Ganze erhitzen und einige Minuten köcheln lassen.
- Mit Brühpulver und Paprika edelsüß abschmecken.
- Dazu passt: Reis, Nudeln - wir hatten Chili-Bandnudeln dazu.
Schreibe einen Kommentar