Crêpes mit Waldpilzfüllung
Zutaten
Für die Crêpes
Für die Füllung
Zum Überbacken
Zubereitung
Zubereitung der Crêpes
-
Eier in einem Mixer aufschäumen
-
Mehl und Wasser hinzugeben und alles gut durchmixen
-
Crêpes einzeln in einer beschichteten Pfanne ausbacken
Mittelgroße Pfanne verwenden, kein Öl dazugeben
Möglichst dünn ausbacken. Der Teig ergibt ca. 6 Crêpes.
Im Anschluss zur Seite stellen
Zubereitung der Füllung
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
-
Knoblauchzehe und Pilze hinzugeben
Den Knoblauch im ganzen hinzugeben (nur gepellt)
Chili vorher kleinschneiden
-
Pilze hinzufügen
Bei Verwendung von gefrorenen Pilzen erst mit Deckel bei mittlerer Hitze auftauen lassen
-
Pilze auf hoher Hitze gar "braten"
-
Sahne und Weißwein hinzufügen
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Füllen und backen
-
Crêpes mit der Pilzmischung füllen
-
Crêpes verschließen
-
Backen
Die verschlossenen Crêpes in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
10min bei höchstmöglicher Hitze des Ofens (Ober-/Unterhitze) backen.
Wer nicht backen möchte, kann sie auch einfach so, ohne Käse, genießen.
Portionen 6
- Menge pro Portion
- Kalorien 258kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 11.3g18%
- Gesamte Kohlenhydrate 19g7%
- Eiweiß 12.3g25%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Leave a Comment