Eine Freundin und ich haben mal wieder zusammen gekocht. Wir haben lange überlegt, was wir wohl gesundes, schnelles kochen können. Wir haben uns für diesen Zucchini-Topf entschieden – also.. was heißt “entschieden”. Es war eher eine Art Resteverwertung. Wir hatten noch jede Menge Zucchini und Mais im Haus. Diese Resteverwertung war jedenfalls lecker genug, um hier aufgenommen zu werden. 🙂
Zucchini-Topf
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 2-3
Zutaten
- 1 Dose Mais
- 1 Dose geschälte Tomaten (400g)
- 125 Reis
- 450g Zucchini (3 Kleine)
- 25g Butter
- (1 Pfirsich)
- Vegeta-Würzsalz
Zubereitung
- Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Zucchini in halbe Scheiben schneiden und die geschälten Dosentomaten etwas klein schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen, Zucchini darin anbraten - bereits beim Braten mit Vegeta würzen, damit die Zucchini den Geschmack annimmt. Tomaten mit Saft und Mais dazugeben und den fertig gekochten Reis unterrühren, fertig! 🙂
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