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Vitello Tonnato

Schwierigkeit Mittelschwer
Zeit
Zubereitungszeit: 40 mins Ruhezeit: 20 mins Gesamtzeit: 1 hr
Portionen 4
Kalorien 360 kcal
Zutaten
  • 800 g Kalbsfleisch (im Idealfall ein Bratenstück vom Rücken)
  • 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
  • 3 Stück Eier
  • 150 ml Brühe
  • 8 g Kapern
  • 1 EL Butter (zum Anbraten)
  • 1 TL Rosmarin
Zubereitung
  1. Eier und Brühe kochen

    Brühe zubereiten

    Eier hart kochen (ca. 8 Minuten)

  2. Thunfischsoße zubereiten

    Eier kleinschneiden

    Mit Thunfisch, Kapern und Brühe in eine Schüssel geben und pürieren

    Mit Salz abschmecken

  3. Fleisch anbraten

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin hinzufügen

    Fleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen (möglichst medium).

    Gegen Ende auf hohe Hitze umstellen und die Butter aus der Pfanne über das Fleisch gießen

  4. Abkühlen

    Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Kühlschrank etwa 20 Minuten abkühlen.

    Soße ebenfalls abkühlen und kalt genießen - dazu passt super ein Baguette :)

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 360kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 14g22%
Gesamte Kohlenhydrate 0.8g1%
Eiweiß 57.6g116%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.