Druckoptionen:

Mango-Joghurt-Eis mit Kokosmilch

Zeit
Zubereitungszeit: 5 mins Ruhezeit: 60 mins Gesamtzeit: 1 hr 5 Min.
Portionen 4
Kalorien 138
Zutaten
  • 250 g Mango (gefroren)
  • 250 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 200 ml Kokosmilch (fettreduziert)
  • 4 TL Erythrit (oder anderes Süßungsmittel)
  • 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
  1. Mixer bereitstellen
  2. Kokosmilch im Mixer aufschäumen
  3. Joghurt dazugeben und durchmixen
  4. Mango, Zitronensaft und Süße nach Wahl hinzugeben
  5. Mixen, bis eine cremige Masse entsteht
  6. Einfrieren

    Entweder in eine Eismaschine geben und ca. eine Stunde gefrieren und durchrühren

    Alternativ in einer Schüssel in die Gefriertruhe - dabei unbedingt regelmäßig umrühren, damit das Eis cremig wird und sich keine Eiskristalle bilden

Anmerkung

Wer mag kann noch Gewürze hinzufügen.

Bei uns gab es "Tropical Joghurt Spice" darin.

Am Ende ggf. mit Kokosraspeln, Kekskrümeln o.Ä. bestreuen :) 

Schlagwörter: eis,eiscreme,mango,mangoeis,kalorienarm,zuckerfrei,joghurt,sommer,leichte rezepte,schnelle rezepte,einfache rezepte,abnehmen,diät,kalorienarme rezepte,obst,früchte
Lese es online: https://seelenfutterx3.de/rezept/mango-joghurt-eis-mit-kokosmilch/