Bei uns gab es, passend zum sommerlichen Wetter der letzten Tage, nach längerer Zeit mal wieder selbstgemachtes Eis, dieses Mal High Protein Erdbeereis, welches es definitiv häufiger geben wird. Hat ganz klar überzeugt. :-) Das Ganze ist in wenigen Minuten zubereitet und kann entweder nach einer Weile in der Gefriertruhe oder bei Bedarf auch "beinahe" sofort vernascht werden.
Wie immer ist "nachkochen" erwünscht und über Feedback freuen wir uns.
Was sind eure liebsten selbstgemachten Eissorten?
Anleitungsvideo:
Beinahe jeder Mensch liebt Eiscreme. Achtet man jedoch auf seine Ernährung, ist es oft gar nicht so einfach, Eis aus den Eisdielen oder dem Supermarkt mit der Ernährung zu verbinden. Dieses zuckerfreie High Protein Erdbeereis ändert das! Super schnell und einfach selbstgemacht, wenig Kalorien, viele Proteine, frisches Obst, cremig - einfach lecker. So kann der Sommer kommen.
In den letzten Jahren wurden einige "Selbstmach-Eissorten" ausprobiert, aber dieses hier ist bisher das Beste davon gewesen. Probiert es gern aus!
Wer eine Eismaschine Zuhause hat, kann die gern hierfür benutzen, damit wird das Ganze noch cremiger.
Ohne Eismaschine ca. alle 30 Minuten einmal kurz mit der Gabel durchrühren, damit sich nicht zu viele Eiskristalle bilden und das Eis cremig wird.
Portionen 2
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Wer nicht warten und das Eis lieber sofort fertig haben möchte, nimmt gern auch einfach gefrorene Früchte - dann ist es nach dem Mixen sofort verzehrbereit. :-)
Kann mit dem liebsten Obst beliebig abgewandelt werden, ggf. können auch noch Kekskrümel, Kokosflocken oder Ähnliches hinzugefügt werden.