Für die Crêpes
- 150 g Dinkelmehl (Typ 630)
- 250 ml Wasser
- 2 Stück Ei
Für die Füllung
- 3 EL Olivenöl
- 900 g Pilze (TK Waldpilzmischung oder frisch (z.B. Steinpilze))
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Chilischote (Schärfe nach Wunsch, alternativ Chiliflocken/-pulver)
- 200 ml Sahne (fettreduziert)
- 2 EL Weißwein (trocken)
- Salz
- Pfeffer
Zum Überbacken
- 20 g Parmesan (gerieben)
- 30 g Käse (z.B. geriebener light Gratinkäse)
Portionen 6
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 11.3g18%
- Gesamte Kohlenhydrate 19g7%
- Eiweiß 12.3g25%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Schlagwörter:
crepes,crêpes,pfannkuchen,pilze,waldpilze,herbst,pancakes,