Kürbis in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, die Streifen ggf. nochmals halbieren
Kartoffeln waschen und ebenfalls in 1cm dicke Spalten schneiden
-2 EL Olivenöl in eine große Schüssel geben, Salz und Pfeffer sowie Chiliflocken hinzugeben und die Kürbis- und Kartoffelspalten darin gut durchrühren, bis überall etwas Öl und Gewürz ist
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen
Schweinefilet in der Zwischenzeit in ca. 1,5-2cm dicke Scheiben schneiden
In einer Schüssel 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kreuzkümmel verrühren und das Schweinefilet kurz darin einlegen, bis es überall mit Gewürz bedeckt ist
Anschließend 1 EL Olivelöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin von beiden Seiten ca. eine Minute scharf anbraten, danach vom Herd nehmen
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und die Kirschtomaten halbieren
Beides für die letzten 10 Minuten der Backzeit zusammen mit dem Fleisch in den Ofen geben und weiterbacken
Rosmarinnadeln abzupfen und zerkleinern
TL Butter in einer Pfanne erhitzen und Rosmarin sowie Kürbiskerne kurz darin anschwitzen
Fleisch und Gemüse nach der Backzeit auf den Tellern verteilen, mit Kürbiskernen und Rosmarin bestreuen und genießen.