Gnocchi-Pfanne mit Schinken und Lauch
Autor: Sarah
Portionen: 4
- 1000g Gnocchi
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stangen Lauch
- 250g Kochschinken
- 200ml Milch
- 200ml Kochsahne
- 30g Parmesan
- Salz, Pfeffer, ggf. Brühe, etwas Muskat
- 10g Butter
- Gnocchi in 5g Butter goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen
- In der Zwischenzeit Lauch putzen und in Ringe schneiden und Knoblauch grob hacken
- Lauch und Knoblauch dann in der restlichen Butter anbraten
- Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mitbraten
- Sahne, Milch und Parmesan hinzugeben und ein paar Minuten einköcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Muskat und ggf. Brühpulver abschmecken.
- Die Kartoffelnudeln wieder mit unterrühren, ggf. nachwürzen und dann servieren.
pro Portion: 1 Portion Kalorien [kcal]: 622 Fett [g]: 15,6 Kohlenhydrate [g]: 89,4 Zucker [g]: 10,9 Eiweiß [g]: 26,6
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/gnocchi-pfanne-schinken-lauch/
3.5.3208