Gnocchi-Pfanne mit Schinken und Lauch
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Portionen: 4
Zutaten
  • 1000g Gnocchi
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Lauch
  • 250g Kochschinken
  • 200ml Milch
  • 200ml Kochsahne
  • 30g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, ggf. Brühe, etwas Muskat
  • 10g Butter
Zubereitung
  1. Gnocchi in 5g Butter goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen
  2. In der Zwischenzeit Lauch putzen und in Ringe schneiden und Knoblauch grob hacken
  3. Lauch und Knoblauch dann in der restlichen Butter anbraten
  4. Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mitbraten
  5. Sahne, Milch und Parmesan hinzugeben und ein paar Minuten einköcheln lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Muskat und ggf. Brühpulver abschmecken.
  7. Die Kartoffelnudeln wieder mit unterrühren, ggf. nachwürzen und dann servieren.
Nährwerte
pro Portion: 1 Portion Kalorien [kcal]: 622 Fett [g]: 15,6 Kohlenhydrate [g]: 89,4 Zucker [g]: 10,9 Eiweiß [g]: 26,6
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/gnocchi-pfanne-schinken-lauch/