Grillen: Hähnchenbrust in scharfer Honig-Senf-Marinade
Autor: Sarah
Portionen: 2
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 150g Joghurt 1,5% Fett
- 1 EL mittelscharfen Senf
- 1 TL Honig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Chiliflocken, nach Geschmack
- Joghurt, Senf und Honig miteinander verrühren
- Knoblauch fein hacken und ebenfalls unterrühren
- Mit viel Salz, etwas Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack abschmecken
- -> Achtung: muss etwas "übersalzen" schmecken, da das Putenfleisch ein wahrer Salz"schlucker" ist
- Das Putenfleisch hineingeben und von allen Seiten gut mit der Marinade bedecken

- Mindestens 2-3 Stunden, am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/honig-senf-marinade/
3.5.3208