Nudeln mit Chili-Cheese-Soße
  
    Autor: Sarah
 Rezept-Art: Hauptgericht
 Portionen: 3-4
      - Mehlschwitze aus 10g Butter, Mehl nach Gefühl und etwas Brühe
  - 300ml Brühe
  - 150g Schmelzkäse
  - 150g geriebener Parmesan
  - 300ml Sahne
  - Jalapenos nach Geschmack (eingelegt)
  - 3 EL Wasser der Jalapenos
  - Knoblauchpulver (alternativ frischer Knoblauch)
  
      - Mehlschwitze aus 10g Butter, Mehl und Brühe machen.
  - Mit der restlichen Brühe (300ml) und Sahne auffüllen.
  - Schmelzkäse und Parmesan unterrühren und schmelzen lassen.
  - Jalapenos in Scheiben schneiden und hineingeben.
  - Mit Knoblauchpulver und evtl. zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
  - EL Wasser der eingelegten Jalapenos hinzufügen.
  - Köcheln lassen, bis die Soße etwas angedickt ist und der Geschmack intensiver geworden ist.
  - Nach Belieben kann noch weiterer Käse hinzugefügt werden. Ggf. auch andere Sorten.
  - Fertig ist die perfekte Chili-Cheese Soße!
  
      Kalorien [kcal]: möchte niemand wissen :-) 
    Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/nudeln-mit-chili-cheese-sosse/
 3.5.3208