Chicorée-Schiffchen mit Avocado & Zwiebeln
Autor: Sarah
Rezept-Art: Salat
Portionen: 4
- 1 Chicorée-Kopf
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Avocados
- 1-2 TL Zucker
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronen-/Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- Die Blätter vom Chicorée vorsichtig abzupfen - möglichst nicht einreißen.
- Einzelne Blätter waschen.
- Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in einem EL Olivenöl glasig dünsten.
- -2 TL Zucker hinzufügen, die Temperatur erhöhen und karamellisieren lassen.
- Avocado pellen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Avocadowürfel mit zwei EL Olivenöl, einem EL Zitronen- oder Limettensaft
- und Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Zwiebel-Avocado-Mischung auf die Salat-Blätter geben und anrichten.
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/chicoree-schiffchen-mit-avocado-und-zwiebeln/
3.5.3208