Feurige Salsiccia-Pfanne mit Ricotta und Orzo-Nudeln
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Herkunft: Italienisch
Portionen: 2
- 250g Orzo-Nudeln
- 200g Salsiccia-Würste
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 2 große Tomaten
- 1 Paprika (rot/gelb)
- 100g Ricotta
- Salz, Pfeffer, Brühe,
- Chiliflocken
- 4-5 Stängel frischer Oregano
- 1 EL Olivenöl
- Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch pellen und in fein würfeln.
- Salsiccia-Fleisch aus der Wurst drücken und zu kleinen Bällchen rollen.
- EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin anbraten, bis sie ringsherum braun sind.
- Die Salsiccia-Bällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit 800ml Brühe in einem Topf erhitzen und die Orzo-Nudeln darin bissfest garen (ca. 10 Minuten).

- Anschließend abgießen und warm halten.
- In dem Bratfett der Salsiccia werden nun die Zwiebeln und der Knoblauch glasig gedünstet.
- Danach die Paprika und die Tomatenwürfel hinzugeben und mitbraten - etwas Wasser hinzufügen und ca. 7-10 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Chiliflocken je nach gewünschter Schärfe hinzugeben.
- Die Salsiccia-Bällchen wieder mit in die Pfanne geben und dort erneut aufwärmen.

- Ricotta unterrühren und aufkochen.
- Oregano waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
- Orzo-Nudeln auf den Tellern verteilen. Die Salsiccia-Pfanne darüber geben, mit Oregano bestreuen und genießen.
pro Portion: 1 Portion Kalorien [kcal]: 770 Fett [g]: 48 Kohlenhydrate [g]: 51 Ballaststoffe [g]: 8 Eiweiß [g]: 33
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/feurige-salsiccia-pfanne-mit-ricotta/
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