Gnocchi in Paprika-Peperoni-Soße
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 2-3
- 600g Gnocchi
- 2 Paprikaschoten (rot/gelb)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Brunch Paprika Peperoni
- 1 EL Öl
- 200ml Wasser
- Brühe, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Paprika, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten
- Die Paprika hinzugeben und wenige Minuten mitbraten
- In der Zwischenzeit die Gnocchi in Salzwasser ca. 2 Minuten köcheln und anschließend abgießen
- Einen Becher Brunch Paprika Peperoni unter das Gemüse heben
- Den Becher mit Wasser füllen und ebenfalls dazugeben
- Ca. 5-10 Minuten einköcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht
- Mit Brühe, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken und mit den Gnocchi servieren.
pro Portion: 1 Portion Kalorien [kcal]: 730 Fett [g]: 27,9 Kohlenhydrate [g]: 87,5 Eiweiß [g]: 26,4
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/gnocchi-in-paprika-peperoni-sosse/
3.5.3208