Gefüllte Zucchini mit Champignons und Frischkäse
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 1
- 1 große Zucchini
- 2 Champignons
- 70g Kräuterfrischkäse (z.B. Bresso Balance)
- 1 kleine Knoblauchzehe
- ½ kleine Zwiebel
- 45g Gouda
- Salz, Pfeffer
- Die Zucchini waschen und längs halbieren.
- Das Innere mit einem Löffel auskratzen, ein paar Millimeter Rand stehen lassen.
- Die Zwiebel und das Innere der Zucchini in sehr feine Würfel schneiden.
- Knoblauch pressen und alles mit dem Frischkäse vermischen.
- Die Frischkäse-Masse anschließend in die Zucchini geben.
- Mit Käse bedecken und bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
pro Portion: 1 Portion Kalorien [kcal]: 389 Fett [g]: 24,1 Kohlenhydrate [g]: 16,1 Ballaststoffe [g]: 5,6 Eiweiß [g]: 24,5
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/gefuellte-zucchini/
3.5.3208