Gefüllte Zucchini mit Champignons und Frischkäse
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 1
Zutaten
  • 1 große Zucchini
  • 2 Champignons
  • 70g Kräuterfrischkäse (z.B. Bresso Balance)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ½ kleine Zwiebel
  • 45g Gouda
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Zucchini waschen und längs halbieren.
  2. Das Innere mit einem Löffel auskratzen, ein paar Millimeter Rand stehen lassen.
  3. Die Zwiebel und das Innere der Zucchini in sehr feine Würfel schneiden.
  4. Knoblauch pressen und alles mit dem Frischkäse vermischen.
  5. Die Frischkäse-Masse anschließend in die Zucchini geben.
  6. Mit Käse bedecken und bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
Nährwerte
pro Portion: 1 Portion Kalorien [kcal]: 389 Fett [g]: 24,1 Kohlenhydrate [g]: 16,1 Ballaststoffe [g]: 5,6 Eiweiß [g]: 24,5
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/gefuellte-zucchini/