Gefüllte Zucchini mit Champignons und Frischkäse
  
    Autor: Sarah
 Rezept-Art: Hauptgericht
 Portionen: 1
      - 1 große Zucchini
  - 2 Champignons
  - 70g Kräuterfrischkäse (z.B. Bresso Balance)
  - 1 kleine Knoblauchzehe
  - ½ kleine Zwiebel
  - 45g Gouda
  - Salz, Pfeffer
  
      - Die Zucchini waschen und längs halbieren.
  - Das Innere mit einem Löffel auskratzen, ein paar Millimeter Rand stehen lassen.
  - Die Zwiebel und das Innere der Zucchini in sehr feine Würfel schneiden.
  - Knoblauch pressen und alles mit dem Frischkäse vermischen.
  - Die Frischkäse-Masse anschließend in die Zucchini geben.
  - Mit Käse bedecken und bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
  
      pro Portion: 1 Portion Kalorien [kcal]: 389 Fett [g]: 24,1 Kohlenhydrate [g]: 16,1 Ballaststoffe [g]: 5,6 Eiweiß [g]: 24,5 
    Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/gefuellte-zucchini/
 3.5.3208