Feta-Geschnetzeltes
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept-Art: Hauptgericht
Zutaten
  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200ml Küchencreme
  • 100g Frischkäse
  • 150g Feta-Käse
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Brühpulver, Paprika edelsüß
Zubereitung
  1. Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden und anbraten.
  2. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Sahne und Frischkäse unter das Fleisch rühren und den Feta hinzufügen.
  4. Das Ganze erhitzen und einige Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Brühpulver und Paprika edelsüß abschmecken.
  6. Dazu passt: Reis, Nudeln - wir hatten Chili-Bandnudeln dazu.
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/feta-geschnetzeltes/