Feta-Geschnetzeltes
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
- 600g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 200ml Küchencreme
- 100g Frischkäse
- 150g Feta-Käse
- 1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Brühpulver, Paprika edelsüß
- Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden und anbraten.
- Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
- Sahne und Frischkäse unter das Fleisch rühren und den Feta hinzufügen.
- Das Ganze erhitzen und einige Minuten köcheln lassen.
- Mit Brühpulver und Paprika edelsüß abschmecken.
- Dazu passt: Reis, Nudeln - wir hatten Chili-Bandnudeln dazu.
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/feta-geschnetzeltes/
3.5.3208